В продаже хлам, и тут, и там...

В продаже хлам, и тут, и там
И даже новые изделья,
Но удивляюсь, глядя сам,
Что нет здоровья ожерелья.

Я б заменил, и то , и сё
И смазал бы волшебным маслом.
Слыл б настоящим и во всём,
И не был бы ненужным пазлом.

Расцвёл бы, как цветёт кизил,
Запел бы жаворонком песню
И подарил бы уйму сил -
Движенью, а не больше креслу.

Пройдёт немало зим и лет,
Проблема станет старой былью
И новый, вечный человек,
Устанет снова менять крылья...


Рецензии