514. Хочу быть морем

          
Хочу быть морем, чтоб тебя обнять,
Ты будешь воздухом, чтоб мне тобой дышать.
И чтобы вечность была с нами
Мы обратимся в вечность сами.
Познаем мира совершенство
Мы через вечное блаженство.

Мы  жизнь по своему прожили.
      Как много мы недолюбили
Как много недооценили
Как легкомысленны мы были.
Нам не хватало в жизни ласки.
Нам не рассказывали сказки.
Мы не могли любовь объять
И до конца её понять.


Рецензии
Ну, Давид - ну мастер!Я испытала странный трепет...

Галина Тихоненко   21.08.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.