Красивый сон, с моделями Версаче...

Когда жизнь оценила все иначе? -
Не так как представляли мы с тобою…
Казалось мне в одеждах от Версаче,               
Мы шли с поднятой гордо головою…
И было в этом, несомненно, столько шика!
И две руки, держа ладонь  друг друга,
Вели нас вверх, как лестница  бутика,               
С взаимным обожанием досуга.
Мы в том искали лоск и наслажденье -
Весь Мир у ног мог быть и не иначе!…
Вот только это было наважденье -
Красивый сон, с моделями Версаче…             




(Фото для иллюстрации взято из Интернета)            


Рецензии