эльвина шумовская новая машина др вариант...

плагиату - нет  ! Л Г Санкину свободу  !

...купил   Рено  а не Пежо...@

При засухе ли было,  при потопе  ,
Влетела  , ну попутал бес...
-  Ты где  ? - В глубокой ж...
-  Так у тебя  ,, Рено " !  - У них  , же  ,, Мерседес "  ! ? !

     110821


Рецензии