Моя подруга Осень

Осень голову склонила
Мне по дружбе на плечо.
И тихонько говорила
Обо всем и не о чем.

И покаялась, созналась,
Что дождями обольщалась.
И теряя стыд с листвой
В них влюблялась с головой.

А любовь костром пылала
Забывая обо всем
И дотла вновь выгорала,
Пепел ветром унесен.

Ну, а я ее жалела
И по-бабски поняла,
И в глаза долго глядела
Стоя в дождик у окна.


Рецензии