Восход солнца

В нашу гавань заходит корабль,
О кеан... просыпаются крабы-
С тригуны ловят жидкую медь,
Х одят боком по дну - Лилии...
О плохом, дорогие и милые,
Д аже думать - не сметь!

С вирелям петь-петь, махаонов браслет,
О бабочек белых - яблонек цвет...
Л юбите, живите без масок и виз!-
Н адежды вселяет лето Господне.
Ц ена высока и, она - старомодна,
А льковна... за бархатцем кулис...


Рецензии