Измерения

Туман небесный.
С Землёй известной.
Там вход в другое измерения.
Он не даёт забвения.
     Там жизнь другая.
     Небесного там края.
     Где Око зоркое следит.
     Где жизненный гамбит.
И разум наш высокий,
но к ним он так далёкий.
Там измерение другое.
Совсем там не людске.
     И трудно, трудно нам понять.
     И их совсем нам не видать.
     В измерении другом.
     Живущих здесь тайком.

     А.А.Кинес.
     10.08.2021.г.


Рецензии