без названия

Что ненавидеть - плохо - это знаю
И сам не раз такое говорил
Но, Господи, прости, я презираю
Тех мерзо-пакостных безграмотных мудил

Кто слаб, ленив, но, пользуясь моментом,
Пока виток судьбы в их стороне,
Готов глумиться всласть над оппонентом,
Обезмолвленным ношей на спине.

И - от души, без толики сомнений
Желаю таким людям пасть в ночи
И в ней страдать, не видя избавленья,
Чтоб окружали страх и униженье
И вместо пониманья - палачи.

J.D.
10/08/2021


Рецензии