В лучах таинственной зари!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/29/794

Бывает, радуюсь дождю
И тёплым каплям на ладони.
Прохладному, в улыбках дню,
С твоею, солнечной любовью!

Приятны лица васильков,
Ромашек дивные поляны.
Я для тебя на всё готов
И от любви всегда я пьяный!

Душа кружится мотыльком
Изящной, летнею порою.
На быстрой тройке с ветерком
Вдаль улетим вдвоём с тобою!

И оторвёмся от земли
В лучах таинственной зари!


Рецензии
Как шарик в небо голубой, лечу по синеве с тобой.

Надежда Абалмасова   28.12.2021 02:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   28.12.2021 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.