Августовское

Прожить бы август в деревенском домике,
Босой, подбирающей  яблоки с трав...
И чтоб ветер играл на стеклянной гармонике...
Такая вот странная пастораль.
Это когда-то было, наверное,
В позабытом кино, в детстве, во сне...
Съёмка рапидом, чувственно, медленно.
Мир без тревоги и  мир во мне...


Рецензии