вернись ко мне - я буду ждать всегда

Не весело что-то. Динамики нет в жизни , скорости. Сижу как жаба на болоте и квакаю. что квакаю -  не понятно.

скучно, нудно.

может песенка развеселит?

Надеваю наушники. Сергей Пенкин поет удивительную, расчудесную песню - "Прости меня!"

эх, помер во мне романтик , издох.

"Моя любовь , вернись ко мне!"- божественно поет певец.

в своих грезах - я -как Белль из мультика "Красавица и чудовище". Иду по городу с кипой книг . И пою , пою . Кружусь в танце. Со мой козочка и птички всякие.

хм..не плохо.

а сейчас я за белым роялем , в красном пиджаке , в красных очечках. Ну , ладно , Элтон Джон пусть отдохнет. Я сейчас Пенкину подыграю , чтоб песня ярче зазвучала и успокоюсь.

"Вернись ко мне - я буду ждать всегда"- заключает маэстро.

я выдыхаю.

нет, не хочу реалий , хочу быть инфантильной и слабой . Пусть странной.
но...

лучше быть эльфийкой в сказочном замке , чем...чем баба с веслом , с серпом и молотом ...и горящих изб тоже не надо.


Рецензии