В каждом моменте, каждого дня

В каждом моменте, каждого дня
Проявлена Сила Творенья Твоя.
И то, что имеешь Ты в данном моменте,
В том Сила Творца проявилась конкретно.
И если Ты не доволен собой,
То выбирай поскорей Путь иной.
Найди в Себе Силы Себя отыскать,
Чтоб Светлые Силы Творенья включать.
А чтобы быстрее к Себе Путь найти
Ты посиди у потоков реки,
Пройдись Ты по лесу, опушку найди
И у Природы подмоги спроси.
Лесные все Духи в подмогу придут
И негатив весь с Тебя уберут.
А здесь самый важный момент наступает
И Ты весь отвед на Себя принимаешь,
Что будешь держать в Теле всю чистоту
И развивать постоянно Живую Искру,
Ту, что с рожденья Тебя согревает
И к Светлым дорогам Тебя направляет.
А в Светлых Потоках проснётся Творец,
Который создаст Свой Успеха ларец.
И этот ларец передай Ты Потомкам,
Чтобы Успех расширялся Потоком.


Рецензии