Идентичность с Естеством...

За пределами всех... остается всё та же реальность...
Остается во всем...в Абсолюте и в маленьких снах.
В самой тонкой вибрации... оживляет себя Гениальность...
Создаёт и творит...в пульсе Вечности свой Альманах.

Непрерывность потоков образует витки многомерности...
В них танцуют миры,,, сквозь Глобальности строят пути.
Человек окунается...в каждом миге в Ручьи Откровенности,
И искрится Душой,,,зная Суть,,, чтоб с неё не сойти.

Так красиво вплетается... Света живость Душевная, Ясная!
Ведь Она создавалась... Лепестками Любви Бытия...
Туда Суть Человека... изначально вливалась прекрасная!
В ритмах жизни Вселенных, где сияют Творенья поля!

Каждый смотрит свой путь,,, признавая свою идентичность...
С той невидимой силой,,, что видна лишь в Единстве Живом...
В Гениальном Единстве,,, куда нежно вплетается Личность...
Чтоб прожить Полноту,,, заполняя себя... Естеством.


Рецензии