Дамы...

Я, господа решил,
Вновь, взяться за перо!
И после рюмки, - Вдохновенья,
Я напишу,
Писать ведь, - Не грешно?
Еще одно, - Стихотворенье!
Не надо мне, - Цветов,
Не надо криков, - Браво!
Себе поаплодирую я, - Сам,
Меня волнуют, чувства к милым Дамам,
Которых я любить,
Советую, - Всем нам!
Любовь к ним, окрыляет, заставляя,
В реальность, воплощать, - Мечты!
Без милых Дам, никто не ощущает,
Мгновенье чудной Красоты!
Восторги, радость, наслажденье,
Лишь, - Дамы, в этот мир, несут!
Но, одной рюмкой, - Вдохновенья,
Они поэта, - Не спасут!


Рецензии