Стоят дни на Руси лихие

­Стоят дни на Руси лихие.

Греми сильнее, гром небесный!
Сияй, сверкай, блистай, гроза!
Как будто бы свод неба треснул,-
Бог Волю миру показал.

Сурово небо над Москвою
всё потому, что до сих пор
порядка нету: бесы воют…
Дадут ли русские отпор?!

Москва - не русская столица
давым -давно с седых времён,
тот , кто не знает , удивится,
быть может, даж разгневлён.

Москва, и Минск, и Киев также
Руси Древнейшей города.
Тех непременно Бог накажет,
кто Русь, народ дерзнул предать.

Господь наказывает Киев,
иуд - немерянно число,-
стоят дни на Руси лихие:
за Киевским столом Молох.

Греми сильнее, гром небесный!
Сияй, сверкай, блистай, гроза!
Как будто бы свод неба треснул,-
Бог Волю миру показал.;;


Рецензии