Хотел бы посвящать стихи тебе

Приятная, стройная, умная девушка,
Та, что была мне по душе..
Я бы рвал за тебя, как лёвушка
И никогда, не оставлю в беде.

Моё ласковое, лучистое солнышко -
Идёшь скорее в объятья, ко мне..
Хозяйственная, моя чистая золушка,
Я во всём помогу, в крамешной тьме.

Никуда бы, ты не делась от верного,
Что нашёл тебя, прекрасным днём..
И простил тебя, когда что-то наделала,
Но, если никто не трогал тело твоё.

По утрам слушаем Словетского,
И вечерний танец, под добрый музон..
И что-то другое, твоё, включили бы,
Каким нибудь или другим днём.

Поцелуй дарила мне нежный,
Когда укладывал спать, перед сном..
Хочу на тебе, быть помешаным,
Видеть, добрую улыбочку твою.

Королева будешь моя снежная,
Ждёшь меня за домашним окном..
Я весь в делах и слегка поспешный -
Иду в уют, с букетом цветов.

Хоть и не будем дальше прежними,
Нам не нужно замечаний и слов..
Даже будучи рассерженной,
Покажу тебе - что значит любовь!

Мне найти бы тебя сдержанно
И забрать, к себе, с собой навсегда..
Ту, самую волшебную девушку,
Которая станет - моя жена!

И звезда светит нам нежная,
Та, что для нас с тобой создана..
Ты чувствуешь сердцем скрежеты,
Что скопились внутри, для нас.

И шутя, захочешь по-прежнему,
Чтоб серьёзно, не смотрел на тебя..
И времена, что станут проблемами,
Обещаю, все их возьму на себя.

Я затеял, твою затею за темами,
Что обязательно будет краса..
И мне хватит терпения с километрами
Ты обязательно станешь моя.



2021


Рецензии
Невозможное возможно))) Денис, Вы очень чувственный

Има Жиниз   21.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
Я просто честный

Денис Рождественский   06.01.2022 23:33   Заявить о нарушении