Август. Сырость

Август.Сырость.Громы. Грозы.
Тучи. Солнце. Луч. Восток.
Капли. Звёзды. Краски.Розы.
Запах. Нежность.Лепесток.
Крыши. Персеиды.Небо.
Бархат . Роскошь. Молоко.
Утро. Рожь. Колосья.Хлебы.
Детство. Мама. Далеко.
Груша. Гибискус.Тропинка.
Чай . Эклеры. Шоколад.
Волны. Ветер. Кресло.Спинка.
Самолёты.Звездопад.
Осень . Время. Злато.Проба.
Свет. Аллея. Мальчик. Мим.
Пледы. Зонтики. Хворобы.
Джаз. Абсент. Иосиф.
Дым....


Рецензии
Хорошо и очень!)
Это надо читать медленно и после каждой точки слышать выстрел вселенной.

Елена Ясковец   30.08.2021 00:22     Заявить о нарушении