Просто чехарда

Лиса пришла навстречу к ежачку,
Сказав ему при этом: «Пошли гулять, колючка!»
Я по дороге сказку расскажу тебе,
Как маленькой, колючей злючке.
Как гном спасал царевну  Несмеяну,
Как пригласил её на летнюю поляну
И предложил надеть на голову панаму
Как та была малышкой и мышь читала
Книжку и вместе с ней мечтала
Как аленький цветочек зацветает,
И много счастья, радости он принесёт.
Об этом многие ведь знают
Цветок растёт, глазёнками блестит
И всё мечтает, как принца победить.
От чар колдуньи скорей освободить.
Да, да, да!


Рецензии