Пустота и обязательство

Я не хочу умирать, но я не согласен жить с этим чувством.
Мне нужно лекарство чтоб заглушить грусть,
Мне нужны чужие руки чтобы побороть отчаяние, 
Выпутай меня из липкой паутины, и не исчезай.

В коробке головного мозга мыслям слишком тесно, 
И я продолжаю писать. 
Я продолжаю выплескивать х**ню о жизни, о смерти, 
Я надеюсь мы встретимся, и ты сможешь вдохновить меня. 

Во вдохе дыма кроется блаженство и страдание. 
Во взгляде пустота и обязательство. 
Писать о тебе постоянно. 
Писать о тебе постоянно... 
Задавать вопросы, или о космосе, или о твоих синяках под глазами. 
Когда твои волосы стали каштановыми? 
Прости я потерял эту дату. 
Тут я расплачусь сидя одиноко в комнате какой-нибудь общаги, 
И попрошу вернуть все обратно. 
Я попрошу вернуть себя. 


Рецензии