Не воруют у соседей мусульмане

   "Не воруй" - одна из 10 заповедей Библии



Не воруют у соседей мусульмане,
Не воруют даже грешные цыгане.
Только наши дорогие христиане
Не сочтут за грех залезть в соседский сад.
Ты хлопочешь, опыляешь, поливаешь,
Траву косишь,обрезаешь, укрываешь,
За деревья и кустарники страдаешь
И сосед твоим заботам только рад.

Но, как только ты из дома отлучишься,
А в твоем саду уже поспела вишня
И поняв, что ты не скоро возвратишься,
Сосед верующий лезет к тебе в сад.
Приобщает к воровству своих детишек,
Для них это приключение без книжек.
Так, с ватагою девчонок и мальчишек
Собирают без боязни попасть в ад.

Я жила средь мусульман довольно долго. (23года)
Отношение к соседям там бесспорно,
Не сравнится с христианским отношеньем,
Где не грех лягнуть соседа с упоеньем.
        10.08.21г


Рецензии