***

 Гладь озёрную солнце выстлало
Золотой, искрящейся дорожкой.
Нам самим Творцом с неба прислана.
Задержись на ней хоть немножко.

 Проплыви в лучах, что уходят в ночь,
Солнце ластится, ещё жаркое.
Мысли разные просто обесточь,
Ведь купание в золоте — невероятно яркое.

 Чистотой воды дай наполниться
Ты Душе своей на закате дня.
А Вселенная позаботится,
Страхи на Любовь заменя.

 И живи в Доверии, как к самой себе,
Даже если мир содрогнётся.
Ты пойми одно: часть Творца в тебе.
Выбирать Свой путь всё равно придётся.


Рецензии