Сквозь эту ночь

С каждой секундой я люблю сильнее.
И в твое "нет" душа моя не верит.
И твое "да" я сердцем ощущаю,
Но ничего пока ещё не знаю.


Лишь ты. Никто уже больше не нужен.
Волнуешь потаённые все струны.
Из глубины ты поднимаешь чувства.
Все грани обнажая моей Сути.

Сквозь эту ночь, к тебе, опять и снова.
И надо спать, и завтра на работу.
Одно мгновение с тобою вместе.
В него, как в притяжение, я верю.


Рецензии