Здравствуй, моя бессонница!

Ночью ко мне кто-то лОмится,
Двери срывает с петель.
Здравствуй, моя бессонница!
Пришла? Так ложись на постель.
Где ты была? Показывай...
Кому ты мешала спать?
И до рассвета рассказывай,
Чью обнимала кровать,
Чьи мысли ветрено комкала,
Путая сон с миражом.
Словно девочка скромная,
Ночь провела с ним вдвоем.
Знаешь, моя бессонница,
Хочется мне рассказать,
Как ветка на воду клонится,
Просится крепко обнять.
Здравствуй, моя бессонница!
Здравствуй! На утро, прощай!
Я лишь прошу, бессонница,
Не приходи невзначай.


Рецензии