Плутоний

А я - оружейный плутоний,
Я должен кого-то взорвать.
Я полем летящие кони,
Я смятая утром кровать.

Я мягкая пухом подушка.
Ночной разговор в окне.
А мне улыбнулась веснушка
И дело идет к весне.

Я ласковый кот с усами
И преданный пёс с бородой.
Губами зажгу я пламя
И в ухо спою мечтой.

Руками схвачу я песню
И вновь опущу, лети!
Хотел бы с тобою вместе...
Но, видно, не по пути!


Рецензии