Оправдание и признание

Здравствуй в ванной зеркало, вот мои новые украшения, 
Только сильно не ругайся, я почти случайно. 
Внимательно посмотри на символы вчерашней страсти, 
И расскажи, что туда въеба***о,
Глубже татуировок красок?

Почему ты смотришь прямо мне в глаза?
Я знаю что следы останутся. 
Чего ты добиваешься этим тлетворным молчанием?

Я прикоснусь твоей ладони, и она снова как холодное стекло, 
Пожалуй по ту сторону не так уж и комфортно.
Время тянется еб**ой жвачкой, и знаю чего ты так жаждешь, 
Как жаль...
Но пока мы с тобою неразлучны, я сдаюсь, и подарю тебе свое тепло. 


Рецензии