***

Скоро грязь, дожди и ветер,
И короткий хмурый день.
Пролетело быстро ЛЕТО,
Не вернуть его теперь.

ЛЕТО, будь подольше с нами,
Хоть полгода нас погрей,
А потом уж со снегами
Мы закружим карусель.

В небесах остатки сини -
Как последняя любовь,
Что когда-то нас покинет
И уже не вспыхнет вновь.


Рецензии