не волнуйся - приеду

На окне остывает кофе,
Ты стоишь возле окна,
Но сейчас ты одна,
А мне ты нужна.

Я подойду, обниму за плечи,
Ведь тебе нужен я,
Я смогу успокоить тебя,
Не волнуйся ты за меня.

Уезжаю я не надолго,
Не переживай - я тебя не предам,
Я любить тебя обещаю,
Хоть и сердце сейчас на пополам.

Не волнуйся родная - приеду,
Знаю долго мне ехать туда,
Я учиться, а летом приеду,
И осенью снова туда.


Рецензии