Отдавать и принимать

На работе конфуз,
Драку пришлось обогнать,
Киргизка, дала мне маху,
Только я не полезла, а ушла подсобку,
Слежу за вещами работа, как забота одевать, обувать и бежать на кассу отдавать,
Одним словом детский сад,
не научили этикету подавать или отдавать или принимать..


Рецензии