сюжет одноактной пьесы...

Ромашка шелковый кокон
Своих волос распустила,
Под светом софитов - плафонов
Она василек соблазнила...

Лежал он у ног Принцессы
Краешек вазы целуя...

Сюжет одноактной пьесы
Подсмотрен в конце июля...


Рецензии