Письма в город. Мурка. Без Адресата

Здрасте, добрые люди, ну, как там у вас в Федерации -
Хорошо без меня или хуже всё день ото дня?
Вы смеялись, когда я дышать не могла в эмиграции,
А меня отпускать не хотела родная земля.

Но теперь все не так, беспощадное время расставило
Все свои закорючки над вашими жалкими “I”,
Вы изгнали меня по своим быдложопинским правилам,
Позабыв испросить разрешенья у русской земли.

И теперь всё не так, и смеюсь я, когда вы не можете
Ни дышать, ни роптать на родившей поэта земле,
Здрасте, добрые люди! - Я Мурка… с наганом и в кожанке,
Вы изгнали меня, чтобы я вам являлась во мгле.

10.08.2021


Рецензии
Да, пожалуй...

Федор Калушевич   06.09.2022 08:09     Заявить о нарушении