Нет настоящего момента!!!

Нет настоящего момента,-/
Есть путь, что мы уже прошли,/
Есть будущее наше где-то,/
И то, что мы сейчас творим…/

Жизнь наша, как одна монета,/
Имеет две лишь стороны./
Нет настоящего момента,-/
Есть, что прошло... что впереди…/

И должен помнить ты всегда,/
Что нет восхода без заката./
И если, что прошло - вчера,/
То будущее - это завтра./

Мы все должны СЕГОДНЯ жить,/
Пока живём на этом свете!/
Ведь прошлое не возвратить,
А то, что будет - то в секрете./

Поэтому, живи СЕЙЧАС!/
Пока мы между временами,/
СЕЙЧАС настал твой звёздный час!/
СЕЙЧАС всё происходит с нами!/

Есть прошлое у нас, друзья,/
И будущее - то, что будет./
И лишь Господь нам всем судья,/
Он всех по-божески рассудит./

Всё, что сегодня происходит,/
Через  мгновенье - позади…/
Нет настоящего момента,-/
Есть, что прошло... что впереди…/


Рецензии