Некролог певчей Людмиле

Одна за всех ушла от нас на Небо
Взяв узелок любви с собою в путь
Оставив глас молитвы укрух хлеба,
Чтоб мы смогли младенствующую душу завернуть.

Ты людям мила, глас клироса, глас Божий,
Ты жизнерадостна была, жила, цвела,
Ты ведала что всех ценностей дороже
Искренность и смелость, кроткая хвала.

Пусть путь твой будет венчан Царством Славы,
Где Ангелы поют Хвалы  Творцу
Где Солнце Правды сияет величаво,
Где Ангелы ведут с венцом к Венцу.


Рецензии