разлетелись по городам

Разлетелись по городам словно птицы-
Или будто две физические частицы.
Плюс на плюс притянул двух героев навек,
Неплохой мог бы выйти к нашей истории саундтрек.
И наша жизнь недалека от сказки где счастье всему вопреки-
Ведь кричим о чувствах с тобой наперегонки.
Летим друг к другу словно кометы,
А счастье разгорается брызгами будто ракеты.
Сквозь города тянутся крылья долгой разлуки,
Приснись мне скорей и соедини наши руки.
И совершенно неважно сколько км между мной и тобой-
Возвращайся пожалуйста скорее домой.


Рецензии
Пускай любимый человек поскорее вернётся!всех благ!

Никита Михайлов 3   10.08.2021 23:27     Заявить о нарушении