Благодарение...

Склоняю голову в Любви Благодарения.
Вы подарили столько Счастья,-
Слова Любви, тепла и Восхищения!
Друзей сердца, их Душ участие.

Так дорог мне посыл Ваш каждый
И нежный сердца Фимиам.
Я подарю Вам теплый, важный
Души ответ - он как бальзам.

Что лечит раны в дни печали.
Скажу Вам просто:"Вас люблю!"
Не зря друг друга повстречали
Однажды мы: Я Вас благодарю.

Возьму я на себя такую смелость.
Пусть не осудит тот, кто слаб.
Благословить Друзей - умелость
Лишь тех, кто любит, а не раб.



 


Рецензии