Едут из города люди на дачу

Синее небо, вечер зактный, солнечный свет золотистый разлился.
Первый день мая, народ веселится , только вот я целый вечер трудился.

Длинные праздники, десять дней отдыха! Раньше такого не знала страна.
Правильный отдых, на время посадки! Краше цвести будет наша земля.

Едут из города люди на дачу! Суетный город на время забыть.
Хватит асфальта, скорей бы на травку! Да и на речку, - рыбешку ловить.

Сока березы напиться от пуза! Спеть с соловьём на вечерний закат.
Мяса в мангале на углях пожарить! Рюмочкой чокнуться, но в аккурат.

Надо задуматься! Что нам ещё надо? Труд и заботы от Нас не уйдут.
А разглядеть красоту мироздания только на отдыхе можно чуть-чуть!


Рецензии