из сна

Рисую в мыслях небо в вате
Плывущих  в дали  облаков,
Вот море, пляж, за пляжем сзади
Вершины снежные хребтов,
Шуршит волна, лаская берег,
Гребенкой выстелив песок,
Маяк , как перст торчащий. Стелит
Узоры «винстона» дымок...
День жаркий. Ветви бугенвиллей,
Крик чаек белых над водой,
А горизонт прозрачно-синий,
Цвет платья нежно-голубой,
Соединяя небо с морем,
Блестит лазурная волна,
Пляж пуст, на нем нас только двое...
Картина, видимо, из  сна...


Рецензии