Прощальная Лариске

Жила где – то с нами совсем очень  близко. Мы были друзьями с девчонкой Лариской.
Хотя и не стала она пианисткой. Но часто бывала на сцене артисткой.
За каждое дело бралась она смело. Девчонка Лариска всё делать умела.
Короче, была она сверхоптимистка!  В одежде , в причёске – большая стилистка!
Теперь вот Лариска от нас уезжает! Нас кинула просто, нас просто бросает!
Тебя провожают твои феминистки! Здоровья и счастья желают Лариске!
                1999год


Рецензии