Я вернусь к вам... невзначай!

Готовит Лето чемодан к отъезду
На скорый поезд прикупив билет.
Заказано давно такси к подъезду
Друзьям обещан праздничный фуршет....

Простится с каждым приобняв за плечи
Шепнёт на ушко нежное "ПРОЩАЙ!"
Махнёт рукой в последний летний вечер
И скажет:"Я ВЕРНУСЬ К ВАМ... НЕВЗНАЧАЙ"

Походкой лёгкой поспешит к перрону.
Поднимется ступеньками в вагон
И вдаль умчится длинным перегоном
Как быстротечный и красивый сон....

А мы останемся стоять в смятении
Вдыхая шлейф от его сказочных духов
В надежде на его к нам возвращение
Буквально хоть на несколько деньков...


Рецензии