Придумал и распял Христа

Я вынес мозг ; проветрить дух
В Одесский, престарелый двор
Под РОВД кричит петух
О том что счастье черный Вор

За небом в пятнах облаков 
Шо на застиранных трусах
Желтеет око Саурона
То Бога шоколадный глаз

Я трогал легкими мазками
Шершавых пальцев, ржавых рук
Развешанное чудо ткани 
И на прищепках скальпы сук

«София, все повысыхало
Давай уедем в ****я!!!»
Но мудрость мира тихо спала
Ей снилось море на конях

Ей, девочке ещё, но маме
Ей, женщине, с походкой детской
Нельзя познать что мы цыгане
Рождённые в стране советской

Это опасно - видеть правду
О том что истине ****а
Что каждый выживший в нирване
Придумал и распял Христа

Терплю, стенаю, жду врагов
И от разлуки до предательств
Всегда кричу себе: Готов
Назло судьбе из обстоятельств

Вот, вынес мозг ; проветрить страсти
И написать ему: Прощай
В халате внутреннем и красном
Горячем как китайский чай

#домбровский


Рецензии