Прощаясь - ждать

И каждый год одно и то же:
Разлук и встреч не избежать.
Такой уж путь нам прочит Боже:
Прощаясь – ждать, прощаясь – ждать.
И вроде правильно, но всё же
Себя внутри не обмануть:
Уйдя – становимся дороже,
Прощаясь – меньше, в этом суть.


Рецензии