Кап кап

Капают капли сосулек холодных.
Лёд растопили от солнца лучи.
Снова плывём. Камней нету подводных.
Ты же со мной! Не молчи!

Капли кап-кап, - это слёзы от счастья!
Не разлучить нас с тобой никогда!
Все позади ледяные несчастья.
Только любовь! И Любовь навсегда.

Припев:
Не верь, не слушай мрачные прогнозы.
Да не богат, и связей нет пока!
Но точно знаю, что это лишь занозы.
Мы половинки две! Поверь, - наверняка!
Сомнений нет! Пройдём мы все невзгоды
Пока мы вместе, мы с тобою в раю.
Ведь для любови не властны даже годы.
Так дай в ладонь мою, ладошку свою!
......
Слились, две капли ледяные вместе!
Не разлучить теперь их никогда.
С мечтой о счастье платье белое Невесте!
Строгий костюм украсит плечи жениха.

И тихо шепчет паренёк невесте, - " Нужно во всём согласие твоё.
Если морозы, - то замёрзнем вместе!
Если тепло, - то потечём в ручье!
Будет жара, - то с ветром в поднебесье!
Коли огонь, то плавится в стекло!"

Припев.


Рецензии