Много на себя взяла

Много на себя взяла...
Что ж, моё то право.
Легче нет того креста, что выбираем сами.
Этот крест мне дан судьбой
В нём большая сила...
Просто улыбнись и пой...
Мы с крестом осилим.
И печали отойдут, беды разбегуться.
Этот крест конечно мой.
И он мне по силам...


Рецензии