Работа есть работа

Работа есть работа
И это без расчёта.
Встаём всегда мы рано,
Со стороны не странно,
Покуда знаем точно,
Что вовсе не порочно.
Не жить нам без работы
И не было б заботы.
Идём упорно к цели,
Как сами захотели.
Неделя за неделей,
Не будет и печалей.
Трудись во благо дома
И это всем знакомо.
Вот, лишь своим трудом
Ты будешь горд потом.
До пенсии далёко,
Но мне не одиноко…

Работа есть работа!
   09 августа 2021 года


Рецензии