людмила пьяною вакханкой. Пирожок. Соавторство

На основе пирожка:

"пьяною вакханкой
нагая пляшет в кабаре
олег ее б увел но кто он
ей де юре и де факто"
                © ИрКа

людмила пьяною вакханкой
нагая пляшет на мосту
вот дура ведь простудит напрочь
что дамам простужать нельзя


Рецензии