в сторону отводит. Депрессяшки. Соавторство

Первые две строки авторов из интернета, продолжения мои эксы.

в сторону отводит
жёнушка глаза                Сергей Гудников
знеужели опель
грохнула коза
***
агрегат побольше
глеб купил жене              © [belozer0 |Зорачка]
фаллоимитатор
и резинку мне
***
напишу я плеткой
по чужой спине            ©  [id161561080 |АртСид]
прекратите гадить
в душу сука мне

не купивший шубу
женушке своей               Алексей Попелышко
спал на раскладушке
не пожрав андрей


Рецензии