Взамен

Под кожей моей зло
Клубится вдалеке.
Стучит клубок теней
Взамен моей душе.

Просветы не видны,
А солнца я не вижу.
Ничто меня не слепит -
Глаза мои закрыты.

Меня съедают чувства,
Гнездятся в глубине,
Но выразить вовне их
Недоступно мне.

Как много здесь преград!
И невозможно выбраться,
Движения мои ломаны -
Тьма меня не выпустит.

17 марта 2016


Рецензии