Что думаешь об этом?

Что думаешь об этом?
Теперь же я молчу…
Нельзя помочь советом,
Я вовсе не шучу.
Кто и зальётся смехом
И не понять кому…
Так, пользуйся успехом,
Понятно одному.
А для кого ответом
Вдруг станет этот стих
И, прочитав с рассветом,
Ты скажешь просто: «Псих!»
Хоть был я и эстетом,
Останусь им пока.
Всё думал всяк об этом,
Вот память коротка.
Пусть будет этим летом,
Когда мне долг вернёшь…
Останусь я поэтом,
Иначе невтерпёж!
  10 августа 2021 года


Рецензии