у каждого счастье в жизни свое...

У каждого счастье в жизни свое:
Кто-то мчится стремглав за деньгами,
Покупая дорогое тряпьё.
Кто-то мерится день и ночь кошельками, Демонстрируя друг другу жильё!

Ложь души обрекает нам муки,
Подтасовывая карты любви,
Как же всё-таки мы близоруки,
Увядая в порыве тоски!

Ну а те, что бегут за красою,
Заслоняя внутри все с собой:
Поворачиваясь к людям спиной,
Изгоняя из жизни – долой!

Есть и те, кто кричит на распутье.
 Запирают добро на замок.
Возомнили себя словно судьи -
Не пускают родню на порог.

В сердце боль, украшает дорогу,
На пути повстречав ту любовь,
Вдруг хромать начинают на ногу,
Обретая на ране лишь соль...


Рецензии