Прививка

Я столько раз привита от любви
Уколом в сердце жалящей вакцинной,
Что холод излучаю изнутри
Порою даже с собственным мужчиной.
Но действие вакцины краткотечно,
Пройдёт каких-то 10 лет,
Я снова заражаюсь первым встречным,
Распространяя тёплый нежный свет.


Рецензии