Жизнь и Смерть

И в момент когда фанаты поют песни
Каждый проживая свою эмоцию.
Ни один из них никогда не узнаёт,
Что в неё у нас с тобой заложено.
Ты посылаешь мне биты и импульсы,
Через километры мыслей и наших признаний.
Понимая, что я почувствую,
Не смотря на все это расстояние.

«Я думал о тебе, когда играл (название)»
«Я вспоминал о каждом твоём миллиметре,
Казалось мне, что ты как всегда по левую,
И между нами
Нет ни чего кроме, этой толпы людей
Без имени и званий».

В такие моменты в сердце моем что-то ёкает,
И эту связь нам можно объяснить лишь космосом.
С тобой у нас как в этой песне, с особым названием.
И разделяет лишь «Жизнь и Смерть»,
Что без друг друга не видят существования.


Рецензии